Я как-то раз решила побывать в Мексике. Там столько всего интересненького!

И пирамиды, и храмы, и настоящие джунгли!

Я побывала в Оахако и видела дерево Туле — самое толстое в мире дерево! Чтобы обхватить это супер-пупер дерево руками, понадобится 30 мексиканцев!

Но самое интересное — это бабочки! Они прилетают в Мексику «на зимовку», и их тысячи. Они такие красивые! Я сама пыталась порхать, как бабочка. Только быстро запыхалась… и пить захотела. Мне принесли кисель… м-м-м. Такой вкусный, такой мой любименький, такой мой клубничный! Только он необычный оказался!!! В нём, кроме клубники, ещё и семена чиа…

Как?!! Ты вы не знаете, что такое чиа? Чиа — это растение, его индейцы выращивали ещё в далекой древности. Это ОЧЕНЬ полезное растение, особенно семена. В них столько энергии! И полезных веществ! И витаминов! И ещё мне сказали, что они полезны для моей фигуры. Так этот кисель с чиа я как выпила — начала ещё лучше порхать. Куда там до меня бабочкам!

История
Состав киселя

ЧИА – богатое наследие мудрых древних цивилизаций!

На протяжении многих столетий индейцы племени майя использовали семена ЧИА как основной и самый важный продукт питания, наряду с кукурузой и фасолью.

Обладающие уникальным набором полезных свойств семена ЧИА стали для них воистину Символом Жизни!

Хочешь узнать больше?


Давай поболтаем,
елки-иголки!